Долги

 Коммерческая деятельность любой организации предусматривает поступательное развитие, наращивание экономического и управленческого потенциала для обеспечения стабильного роста финансовых показателей, создания устойчивой деловой репутации у клиентов и партнеров, укрепления конкурентоспособности на рынке.

 При достижении целей финансовой стабильности коммерческие структуры подвержены риску невозврата задолженности.

 Для минимизации Ваших затрат на содержание персонала, и увеличения шанса возврата денежных средств, юридическое агентство «Частный Исполнитель» предлагает Вам долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество в виде юридического аутсорсинга. Договор юридического аутсорсинга разрабатывается специально под Ваши требования и учитывают специфику работы Вашей организации. В рамках сотрудничества мы предлагаем Вам:

  • полное юридическое сопровождение всех вопросов, связанных с взысканием задолженности;
  • сокращение расходов на содержание штатных сотрудников;
  • экономию времени штатных сотрудников, связанных с участием в судах, обращением в государственные органы, постоянного мониторинга и контроля за исполнением решений судов;
  • сокращение времени и увеличение суммы возврата денежных средств;
  • ежедневного контроля федеральных структур, работа которых связана с возвратом задолженности, участие в исполнительных действиях, осуществление личного выхода по месту совершения исполнительных действий, помощь государственным органам;
  • контроль за исполнением решения суда соответствующими коммерческими структурами и государственными службами;
  • обжалование действий и бездействий должностных лиц государственных служб, направленное на скорейшее исполнение решения суда или компенсацию за волокиту и бездействие при неисполнении решений судов.

При оказании юридических услуг мы принимаем обязательства от досудебного урегулирования споров до полного возврата задолженности и окончания исполнительных производств.

 Конечно, все действия при осуществлении властных полномочий взыскания денежных средств и исполнения решения судов в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществляются через государственные органы, но зачастую именно эти органы не заинтересованы в конечном результате, поэтому возникают случаи невозврата задолженности, бездействия и волокиты.

 Мы берем на себя весь процесс взыскания задолженности, начиная от выставления претензии, заканчивая возвратом денежных средств. Для сотрудничества подбирается наиболее подходящий способ и условия оказания услуг.

 Вы застрахованы от некомпетентности государственных структур, неважно в какой стадии находится процесс взыскания, какой судебный пристав исполняет решение суда, где и в каком финансовом положении находится должник. Специалисты нашего агентства постоянно контролируют процесс возврата задолженности, состояние исполнительного производства, а также напрямую заинтересованы во взыскании денежных средств в Вашу пользу.

 ООО «Частный Исполнитель» оказывает услуги многим компаниям.

 Кроме этого мы сотрудничаем и с другими организациями, связанными с производственным процессом. Однако у всех юридических лиц возникают случаи, когда контрагенты перестают исполнять свои обязательства по оплате выполненных работ и предоставленных услуг. Поэтому взаимовыгодное сотрудничество с нашей организацией позволяет решать проблему взыскания просроченной задолженности без привлечения штатных сотрудников в самые сжатые сроки.

 Сотрудничество на условиях аутсорсинга – это наиболее приемлемый для сторон способ сотрудничества, исключающий возложение незапланированных расходов на содержание дополнительного персонала. Ваша выгода - это экономия денежных средств и времени возврата задолженности.