Судебный пристав / Частный Исполнитель

Приставы не работают? Суд присудил, а долги не взысканы? Мы знаем, как Вам помочь!
ООО «Частный Исполнитель» защитит от бездействия приставов и поможет вернуть Ваши деньги! В штате нашей организации работают юристы с опытом работы взыскания долгов более 10 лет. Поэтому мы знаем все рычаги воздействия на должников и судебных приставов-исполнителей. Приставы бездействуют, или наоборот превышают полномочия? Мы прекрасно ориентируемся в федеральном законодательстве и судебной практике. Мы оказываем любые услуги от подготовки заявления к приставам до полного анализа ситуации и сопровождения взыскания на всех стадиях судебного процесса с гарантированным результатом! Так же мы можем помочь взыскать компенсацию за судебную волокиту и проценты за пользование Вашими деньгами. Мы не ограничиваемся только возможностью возврата Ваших денежных средств. Мы предлагаем Вам возможность получить весь спектр юридических услуг.
Для Вас разработана гибкая система скидок и специальные условия предоставления услуг. Пенсионерам предусмотрены наиболее льготные условия. Вы можете приобрести как единовременную услугу, так и полный пакет сопровождения по Вашему вопросу, с дальнейшей организацией работы по взысканию долгов. Результат нашей работы – это реальные деньги, возвращённые к Вам.
Получить консультации наших специалистов Вы можете совершенно бесплатно по адресу: г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 15, оф. 22 (второй этаж)

Предварительная запись по телефонам: +7-964-664-14-14, +7-900-919-19-91
Email: ch035@yandex.ru